Разработка дизайна

Объявление

Не забывайте ежедневно жать на топы!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разработка дизайна » вторая » ыске

ыске

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h

0

92

gr

0

93

srj

0

94

adrhg

0

95

zdgh

0

96

fyo

0

97

qwe

0

98

ыпрян

0

99

ачнол

0

100

аво

0

101

ер

0

102

ыва

0

103

евнгш

0

104

ыви

0

105

рощлж

0

106

134

0

107

h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
j
kj

nh
hmn
mh
h

mj
mnj
nh
nh
hnj
jn
njh
njh
nh
njh
nh
njh
njh
nhj
nhj
nh
hn
nh
nh
nh
nh
nh
nh
hn
nj
nh
nh
njh
hn
nhv
bn

nkm
b

0

108

шапка - 600
иконки - 120

0

109

уке

0

110

-Почему? - сразу же спросила Найра. Шанти задумалась над этим вопросом. Ведь было столько много времени, что бы придумать имя для львят. Кошка больше всего хотела, чтоб у неё родился всего один львёнок. С именем проще и с  если бы у неё родилось много львят, то возможно почти все умерли от голода. Шан в последнее время ни так часто питается и в основном не крупной добычей. Кабан, например... Просто на что-то большее она не способна из-за её большого живота. На этот вопрос Шанни решила не отвечать и сделать вид, что не слышала. Собака предложила перейти на "ты" и одиночка кивнула.
- А я Шанти. Я никогда таких как ты не видела, - сказала Шан. Тут с гиеновидной собаки посыпались куча вопросов. Как всегда. Ну почему я никогда не встречала таких... существ, которые скромно, а не задают много вопросов. - Засмеялась львица.
Кидаться? Ты львица, причем голодная львица. К тому же у тебя скоро будут котята. Я не вижу причины нападать на тебя. А насчет места. Мне здесь нравится или ты хочешь чтобы я ушла? - Найра хитро прищурилась и впритык посмотрела на незнакомку. - А откуда ты узнала, что я голодная? Просто есть некоторые персоны, что просто кидаются и убивают беременных львиц. Просто что бы позабавиться, - к счастью, Шанти никогда не удавалось видеть, как убивают львиц.
- Да нет, оставайся. - с улыбкой проговорила львица. Вдруг Найра начала оглядываться и увидела кого-то. Шанни сначала не поняла, с кем она разговаривает. Потом приглядевшись, увидела какого-то странного... мини леопарда. Львица начала вспоминать, как называется этот вид, дабы не показаться им смешной и глупой. "Это оце...лот?"

0

111

wqr

0

112

kl;

0

113

ЫВЕМ

0

114

ЫАР